
L'ASPÉRULE Auxerre est tenue depuis 2023 par le chef de cuisine Hidechika KURITA
Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie - Les Rosiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, sous-chef - L’Aspérule à Dijon, 1* au guide Michelin, chef de partie - La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, chef de partie
Du Mardi au Samedi
12:00 - 13:30 / 19:30 - 21:00
Le chef Hidechika KURITA arrive pour la première fois en France en 2016 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants français à Tokyo.
Arrivé en France, il rejoint les cuisines de L'Aspérule à Dijon avant de descendre vers Avignon à la Mirande.
Saint-Valentin
Apéritifs
Amuse-bouches
vol-au-vent ris de veau
lotte à l’américaine
filet de bœufs charolais sauce périgueux
« LES FROMAGES DE THOMAS » PETITE ASSIETTE 10€ / GRANDE ASSIETTE 14€
Chocolat/noix de coco/maca
95EUROS / 130 EUROS AVEC VINS