
L'ASPÉRULE Auxerre est tenue depuis 2023 par le chef de cuisine Hidechika KURITA
Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie - Les Rosiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, sous-chef - L’Aspérule à Dijon, 1* au guide Michelin, chef de partie - La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, chef de partie
Du Mardi au Samedi
12:00 - 13:30 / 19:30 - 21:00
diner 15 AOÛT
FLAN DE FOIE GRAS, SAUCE PORTO
TARTARE DE LANGOUSTINE GELÉE DE CRUSTACÉS
PITHIVIER DE TRUITE, SAUCE MATELOTE, PLEUROTES
FILET DE BŒUF CHAROLAIS SAUCE PÉRIGUEUX/ PURÉE DE POMMES DE TERRE
« LES FROMAGES DE THOMAS » PETITE ASSIETTE : 10 € / GRANDE ASSIETTE : 14 €
CRÈME DE MAÏS, GLACE AUX POP-CORNS CARAMEL DE POP-CORN ET TUILE AU MAÏS
75EUROS / 105 EUROS AVEC VINS
Le chef Hidechika KURITA arrive pour la première fois en France en 2016 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants français à Tokyo.
Arrivé en France, il rejoint les cuisines de L'Aspérule à Dijon avant de descendre vers Avignon à la Mirande.