L'ASPÉRULE Auxerre est tenue depuis 2023 par le chef de cuisine Hidechika KURITA
Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie - Les Rosiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, sous-chef - L’Aspérule à Dijon, 1* au guide Michelin, chef de partie - La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, chef de partie

Du Mardi au Samedi
12:00 - 13:30 / 19:30 - 21:00

diner 15 AOÛT

   FLAN DE FOIE GRAS, SAUCE PORTO

   TARTARE DE LANGOUSTINE GELÉE DE CRUSTACÉS

 PITHIVIER DE TRUITE,  SAUCE MATELOTE, PLEUROTES

 FILET DE BŒUF CHAROLAIS SAUCE PÉRIGUEUX/ PURÉE DE POMMES DE TERRE

          « LES FROMAGES DE THOMAS »   PETITE ASSIETTE : 10 € / GRANDE ASSIETTE : 14 €

         CRÈME DE MAÏS, GLACE AUX POP-CORNS CARAMEL DE POP-CORN ET TUILE AU MAÏS

   75EUROS / 105 EUROS AVEC VINS

 

Réserver Bon cadeau

Le chef Hidechika KURITA arrive pour la première fois en France en 2016 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants français à Tokyo.

Arrivé en France, il rejoint les cuisines de L'Aspérule à Dijon avant de descendre vers Avignon à la Mirande.

 

 

plat

Carte des Vins

Télécharger
Adresse 34 Rue du Pont 89000 Auxerre
Téléphone 03 86 33 24 32

L’ASPÉRULE Auxerre

34 Rue du Pont 89000, Auxerre