L'ASPÉRULE Auxerre est tenue depuis 2023 par le chef de cuisine Hidechika KURITA
Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie - Les Rosiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, sous-chef - L’Aspérule à Dijon, 1* au guide Michelin, chef de partie - La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, chef de partie
Du Mardi au Samedi
12:00 - 13:30 / 19:30 - 21:00
Le chef Hidechika KURITA arrive pour la première fois en France en 2016 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants français à Tokyo.
Arrivé en France, il rejoint les cuisines de L'Aspérule à Dijon avant de descendre vers Avignon à la Mirande.
Réveillon de Noël
Apéritifs
Flan de foie gras / pain d’épices
Raviole Won Ton de homard/jus de homard
Lotte/sauce Matelote
Bouillon de Poularde
Cuisse de Poularde fermière/sauce truffe crémée/purée de pommes de terres
« LES FROMAGES DE THOMAS » PETITE ASSIETTE 10€ / GRANDE ASSIETTE 14€
Vacherin litchi/citron
85EUROS / 120 EUROS AVEC VINS
Menu déjeuner Noël 25 décembre
Apéritifs
Raviole Won Ton de homard/jus de homard
Bouillon de Poularde
Cuisse de Poularde fermière/sauce truffe crémée/purée de pommes de terre
« LES FROMAGES DE THOMAS » PETITE ASSIETTE 10€ / GRANDE ASSIETTE 14€
Vacherin litchi/citron
45EUROS / 80 EUROS AVEC VINS
Diner saint sylvestre
Apéritifs
Flan de foie gras / pain d’épices
Huitres/croustillant de veau/jus de coquillages
Sandre/jus vert de roquette/sauce au Chablis
Filet de bœuf charolais/sauce Périgueux/pommes de terre
« LES FROMAGES DE THOMAS » PETITE ASSIETTE 10€ / GRANDE ASSIETTE 14€
Tartelette poire/châtaigne et noisettes
85EUROS / 120 EUROS AVEC VINS
Déjeuner 01 janvier 2025
Apéritifs
Huitres/croustillant de veau/jus de coquillages
Filet de bœuf charolais/sauce Périgueux/pommes de terre
« LES FROMAGES DE THOMAS » PETITE ASSIETTE 10€ / GRANDE ASSIETTE 14€
Tartelette poire/châtaigne et noisettes
45EUROS / 80 EUROS AVEC VINS