L'ASPÉRULE Auxerre est tenue depuis 2023 par le chef de cuisine Hidechika KURITA
Plusieurs restaurants français à Tokyo, commis, chef de partie - Les Rosiers Eguzkilore à Tokyo, 1 étoile guide Michelin, sous-chef - L’Aspérule à Dijon, 1* au guide Michelin, chef de partie - La Mirande à Avignon, 1* au guide Michelin, chef de partie

Du Mardi au Samedi
12:00 - 13:30 / 19:30 - 21:00

 

Réserver Bon cadeau

Le chef Hidechika KURITA arrive pour la première fois en France en 2016 après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants français à Tokyo.

Arrivé en France, il rejoint les cuisines de L'Aspérule à Dijon avant de descendre vers Avignon à la Mirande.

Réveillon de Noël

Apéritifs

Flan de foie gras / pain d’épices

Raviole Won Ton de homard/jus de homard

Lotte/sauce Matelote

Bouillon de Poularde

Cuisse de Poularde fermière/sauce truffe crémée/purée de pommes de terres

« LES FROMAGES DE THOMAS »  PETITE ASSIETTE 10€ / GRANDE ASSIETTE 14€

Vacherin litchi/citron

       85EUROS / 120 EUROS AVEC VINS

 

  Menu déjeuner Noël  25 décembre 

Apéritifs

Raviole Won Ton de homard/jus de homard

Bouillon de Poularde

Cuisse de Poularde fermière/sauce truffe crémée/purée de pommes de terre

« LES FROMAGES DE THOMAS »  PETITE ASSIETTE 10€ / GRANDE ASSIETTE 14€

Vacherin litchi/citron

   45EUROS / 80 EUROS AVEC VINS

    Diner saint sylvestre  

Apéritifs

Flan de foie gras / pain d’épices

Huitres/croustillant de veau/jus de coquillages

Sandre/jus vert de roquette/sauce au Chablis

Filet de bœuf charolais/sauce Périgueux/pommes de terre

« LES FROMAGES DE THOMAS »  PETITE ASSIETTE 10€  /     GRANDE ASSIETTE 14€

Tartelette poire/châtaigne et noisettes   

85EUROS / 120 EUROS AVEC VINS

  Déjeuner 01 janvier 2025

Apéritifs

Huitres/croustillant de veau/jus de coquillages

Filet de bœuf charolais/sauce Périgueux/pommes de terre

« LES FROMAGES DE THOMAS »  PETITE ASSIETTE 10€  / GRANDE ASSIETTE 14€

Tartelette poire/châtaigne et noisettes

45EUROS / 80 EUROS AVEC VINS

plat

Carte des Vins

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Adresse 34 Rue du Pont 89000 Auxerre
Téléphone 03 86 33 24 32

L’ASPÉRULE Auxerre

34 Rue du Pont 89000, Auxerre