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Articles

L'Yonne Républicaine 23 février 2017

Article du 23 février 2017

Pour gagner en confort et progresser, Keigo Kimura souhaite déménager son restaurant. Il espère concrétiser son projet dès l’année prochaine.   

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L'YONNE à croquer

L'YONNE à croquer -Novembre 2016-

L'Yonne Républicaine

Article du 30 décembre 2015

Une étoile est née, le 2 février 2015 à Auxerre. Keigo Kimura, chef de L’Aspérule, a été récompensé par le prestigieux guide Michelin. Récit de sa fulgurante ascension.

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ELLE Bourgogne-Franche Comté

Article du 6 juin 2016

L'EXPRESS

Article de la semaine du 9 au 15 décembre 2015

Magazine Gault Millau

Article du Septembre-Octobre 2015

Le chef

Article du  259 - Juin/Juillet 2015

Depuis un peu plus d’un an, Keigo Kimura a apporté un coup de fraîcheur à la vieille ville auxerroise. Son restaurant, l’Aspérule - comme le nom de cette petite fleur odorante -, propose une cuisine parfumée et savoureuse. Où les plats proposés par le chef, Tremplin Le Chef 2014, sont d’une redoutable précision…  

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Senmon Ryouri

Article du mai 2015

Un article sur 6 pages dans un magazine de cuisine très important au Japon.

Les escapades de Petitrenaud

Émission du 17 mai 2015

 Aujourd’hui nous partons à Auxerre à la rencontre de deux chefs, deux cuisines bourguignonne totalement différentes. Jean-Pierre Saunier du restaurant Le Rendez-vous qui cuisine dans la belle tradition les fameux escargots de Bourgogne, le jambon persillé, l’œuf meurette.., face à lui le chef Keigo Kemura, chef japonais bourguignon d’adoption qui revisite les mêmes recettes. 26 mn pour un mano à mano délicieux.

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Le site Michelin

Article du 02 février 2015

Guide MICHELIN 2015 : toutes les nouvelles étoiles

Les chiffres parlent d’eux-mêmes : 4 377 restaurants sélectionnés dans toute la France, 609 tables étoilées, dont 46 promues, 646 Bib Gourmand, dont 102 nouveaux… Ce guide MICHELIN 2015 démontre s’il le fallait encore l’extraordinaire richesse de la gastronomie française !

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L'Yonne Républicaine

Article du 22 octobre 2014

Le magazine Le Point a dévoilé mardi 21 octobre le palmarès 2015 du Gault & Millau, dont l’annonce officielle est prévue pour lundi 27 octobre.

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Le Point

Article du 22 octobre 2014

Le palmarès complet du Gault & Millau 2015 a été dévoilé par le magazine "Le Point" avant l'annonce officiel du guide.

Keigo Kimura fait partie de la sélection des 28 jeunes talents pour l'année 2015.

Consulter l'article sur le site du magazine Le Point

L'Yonne Républicaine

Article du 18 octobre 2014

Parmi quatre finalistes, le chef auxerrois Keigo Kimura a été désigné comme espoir de l’année par l’incontournable magazine Le Chef.

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Le site Michelin

Article du 03 septembre 2014

Depuis le mois d’avril, une nouvelle adresse a fleuri sur les bords de l’Yonne : L’Aspérule. Une table atypique, moderne et branchée, où œuvre un chef japonais qui a le sens de la formule… Une belle surprise !

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L'Yonne Républicaine

Article du 30 avril 2014

Élevé à la cuisine française au Japon, Keigo Kimura s’est acharné à apprendre auprès des plus grands. Pour, enfin, ouvrir son propre restaurant. À Auxerre.

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